sportsregions
Envie de participer ?

Une deuxième place méritée sur l'ensemble de la saison

Rendez-vous en barrage !

Les seniors masculins du SVBC ont remporté le dernier match de championnat samedi 6 avril à Aubry face à Levallois au terme d'un match biren conduit tout au long des 3 sets (25:20, 25:18, 25:10). Replay sur ce lien.

Le début de sets était disputé mais le SVBC a fait la différence en milieu de set pour s'échapper et finaliser dès les premières balles de set. L'équipe pousuivait sérieusement le troisième set en dominant plus largement grâce à une qualité de service de l'ensemble de l'équipe et une variation des attaques.

Merci au public présent des M13 aux loisirs aisno que des familles de joueurs qui ont supporté les joueurs pour cette dernière journée. Félicitation à Hocine pour avoir coaché toute la saison et mener les seniors pour 11 victoires et 5 défaites (36 sets pour et 19 sets contre). Bravo aux joueurs qui se sont engagés pleinement cette saison pour amener le club sur à son plus haut niveau.

Cette victoire est synonyme de barrage pour l'équipe qui jouera le tournoi de play off le dimanche 19 mai 2024 et le dimanche 09 juin 2024 avec les 11 autres équipes ayant fini deuxième dans les départements d'Ile de France.

Alors rendez-vous dans un mois et demi !