sportsregions
Envie de participer ?

Début de la phase retour pour le championnat d'accession régionale avec le match contre le CSM Puteaux

Remontada made in Senior

Le CSM Puteaux avait remporté 3-0 le premier match de ce championnat d'accession régionale face à la toute jeune équipe du Suresnes VBC le 9 octobre dernier. Entre temps, l'équipe de Suresnes s'est renforcée et attendait cette phase retour pour essayer de décrocher de nouvelles victoires (4 victoires et 5 défaites durant la phase aller).

Samedi 28 janvier à Aubry, le CSM Puteaux a remporté le premier set 25-21 et le Suresnes VBC a répondu en remportant le deuxième set 25-20. Le troisième set était très disputé et les 2 équipes se sont rendues points gagnants contre points gagnants pour au final voir le CSM gagner 25-23.

Le 4é set voyait le CSM prendre le large et le match semblait filer tranquilement dans son escarcelle au point d'arriver à 24-18 et une série de balles de match pour plier le match.

C'était sans compter avec le Suresnes VBC qui avait déjà montré sa capacité à ne pas lâcher un match et Clément qui venait coacher l'équipe pour les maintenir en vie durant cette partie.

Après trois balles de match sauvées (21-24) par le SVBC, le CSMP demande un temps mort pour replacer l'équipe sur les rails et casser la série de service d'Eric. Le public présent commençait à se dire "alors peut-être..." et l'inespéré se produisit avec une égalisation et un set remporté 29-27 par le SVBC. Le public debout venait de voir 6 balles de match sauvées d'affilée et un set gagné avec courage.

Antoine, le capitaine, poussa l'équipe et le tie-break allait attribuer la victoire finale au SVBC par un score de 15-10 et laisser le public dans l'euphorie d'un très beau match où les équipes ont proposé un spectacle de grande qualité.

Merci à vous ! A revoir en replay sur la chaine Youtube du SVBC.

Score final : Suresnes VBC vs CSM Puteaux : 21:25, 25:20, 23:25, 29:27, 15:10