sportsregions
Envie de participer ?

Un match que les Noobs ne sont pas prêts d’oublier. Ce jeudi 12 janvier, les Noobs, l’équipe loisir compétition, affrontaient Nanterre, la 2e équipe du classement générale

Les Noobs décrochent une belle victoire en Loisir mixte contre Nanterre

Comme attendu, le niveau de l’adversaire met la barre haut. Les Noobs se battent pour coller au score 19-21 au 1re set et arrachent même le 2e set 21-15. Nanterre contre attaque fermement au 3e set qu’il remporte aisément 21-6. Le ton est donné : les Noobs sont menés de loin 19- 11 à ce qui semble être le dernier set du match.

L’équipe remonte un 16-20 avec une sacrée pression sur les épaules du serveur et de l'équipe. Mais elle retrouve sa cohésion perdue au 3ieme set au bon moment ! C'est là que les Noobs sont les plus difficilement jouables…
La suite, donne une dynamique complètement renversée entre une équipe de Suresnes qui retrouve toute sa confiance et remonte tous les ballons et une équipe de Nanterre qui perd son volley… et voit le 5ieme set lui échapper totalement !
À noter que les 10 joueurs Noobs présents pour le match ont participé à cette victoire.

Le mot du coach : "ce match confirme le bon début de saison des Noobs qui parviennent à conjuguer convivialité, plaisir de jouer et compétitivité ! Ils accrochent ainsi à leur tableau les deuxièmes du championnat, qui plus est prétendant à la montée dans la division supérieure. Les Noobs terminent en beauté cette phase de championnat aller et font le plein de confiance pour entamer le premier match retour, mardi soir, contre les leaders et grands favoris à la montée, l'équipe de Levallois.
De quoi garder la banane !!

Score final : Entente sportive de Nanterre 1 vs Suresnes VBC : 21:19, 13:21, 21:6, 20:22, 8:15